Разработчики Among Us выпустят новую карту 31 марта

Она будет называться «Дирижабль». На ней появятся лестницы, интересные задачи и возможность выбирать стартовую локацию

Разработчики Among Us из студии InnerSloth заявили, что новая карта под названием The Airship («Дирижабль») будет доступна игрокам 31 марта. Впервые локацию показали в декабре прошлого года на премии Game Awards. «Дирижабль» предложит геймерам новые задачи, способы передвижения, такие как лестницы, и возможность выбирать собственную стартовую комнату.

Изначально InnerSloth планировала выпустить новую «самую большую» карту намного раньше. Однако на переносе сроков сказались сразу несколько факторов — в том числе команда из пяти человек, которой приходилось заниматься всем: от набора сотрудников на аутсорс до работы над обновлениями.



«Честно говоря, мы тоже немного устали! Among Us выстрелил ближе к концу 2020 года и в связи с этим мы не могли позволить себе долгие зимние каникулы. Иногда мы работаем допоздна, чтобы успеть все сделать. Мы совсем не гордимся этим, потому что проблема переработок в игровой сфере стоит как никогда остро», — заявили разработчики.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить