Разработчики Atomic Heart поделились новыми подробностями о шутере

В игре будет несколько концовок, а один из сюжетных выборов поделит общественность на два лагеря

Компания Mundfish провела сессию вопросов и ответов, посвященную Atomic Heart. В рамках акции разработчики пообщались с фанатами в Discord-канале.

В Atomic Heart у игрока не будет большой возможности выбора, игра будет в основном линейной. Однако авторы отметили, что в игре будет, как минимум, две концовки. На нее повлияет один из ключевых выборов в игре, который, по мнению разработчиков, может подтолкнуть общественность к открытой дискуссии.

Сейчас авторы трудятся над оптимизацией игры, поэтому системные требования они пока огласить не готовы. В любой момент команда может добиться лучшей работы шутера даже на слабых PC, поэтому опубликует требования ближе к релизу.

Часть контента была вырезана из игры, чтобы шутер не получился затянутым. Авторы признаются, что все эти истории могут стать частью DLC, но о них пока говорить рано, многое будет зависеть от того, как игру примут геймеры.

Дата релиза Atomic Heart остается неизвестной, авторы не хотят давать фанатам лишние надежды, а потом переносить игру. Шутер выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Discord



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить