Разработчики Call of Duty: Vanguard раскрыли биографии протагонистов

У геймеров будет возможность взглянуть на войну глазами бойцов из армий разных стран

Разработчики Call of Duty: Vanguard рассказали о паре ведущих героев из одиночной кампании (Артуре Кингсли и Полине Петровой), а также о солдатах, которые будут доступны для игры в многопользовательских режимах (Дэниеле Такэ Яцу и Падмавати Балан).

Сценаристы отметили, что при написании сюжета советовались с историком Марти Морганом. Они изучали особенности культуры и языка, чтобы каждый герой звучал аутентично.

«Мы поставили перед собой цель рассказать самобытную и новую историю войны. В некоторых местах история покажется вам знакомой, но она все равно остается уникальной для серии Call of Duty», — отмечают авторы.


Артур Кингсли – вожак спецгруппы, которую направили в Германию раскрыть тайну проекта «Феникс». Это преданный и идейный боец, которые серьезно относится к своей роли лидера. В разработке его характера помогали разные культурологи и историки.



«Он родился в Камеруне, получил образование в Англии, почти всю войну прошел в британском десанте; Артур – поистине дитя мира», — пишут авторы игры.


Полина Петрова — легенда среди снайперов, которую боятся нацисты. Девушка — бывшая медсестра, ушедшая воевать. Авторы игры обещают, что игроки увидят такие перемены в ее характере, которые не пожелаешь никому другому.



«Еще до разработки игры мы изучали тему женщин, воевавших на западном фронте, особенно тех невероятных женщин-снайперов, которые задали жару нацистам, когда те продвигались вглубь России. Мы хотели включить в игру собирательный образ тех отважных женщин, что воевали и гибли, защищая свои дома», — говорится в ее истории.


Дэниел Такэ Яцу — еще один снайпер. Его семью отправили в концлагерь, а самого парня вместе с другими ребятами японо-американского происхождения его забрали в армию защищать страну.



Падмавати Балан — это история о женщине, которая дважды лишалась своей родины. Это история о женщине, чьи надежды и путь к нормальной жизни были разрушены непрекращающейся войной, которая в итоге стала неотъемлемой частью ее жизни. Но в душе Падмавати мечтает о мирной Индии, судьба которой находится в руках ее народа, и уверена, что однажды так оно и будет.



Релиз Vanguard ожидается 5 ноября.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить