Разработчики Call of Duty: Warzone планируют выпустить режим на 200 игроков

Также в планах увеличить размер команды и добавить ивенты

Создатели королевской битвы Call of Duty: Warzone рассказали о планах по улучшению геймплея в ближайшем будущем. Несмотря на успешный старт разработчики начали экспериментировать — сейчас тестируется режим на 200 игроков в одном матче и другие варианты с меньшим числом пользователей. Также прорабатываются «живые» ивенты, которые будут кардинальной менять геймплей и стимулировать игроков менять привычные тактики боя. Еще авторы думают над увеличением размера команд с 3 до 5 человек, но вот когда появятся все эти изменения — пока точно неизвестно.

Недавно Activision отчиталась о первых успехах — за первые сутки в новую королевскую битву сыграло больше 6 млн игроков. Ранее стало известно, что Call of Duty: Warzone не выйдет на консолях PS4 в России. Похоже, решение связано с Call of Duty: Modern Warfare, которую Sony решила не выпускать в стране.

На днях блогер и стример Илья «Мэддисон» Давыдов прокомментировал старт «королевской битвы» Call of Duty: Warzone. По его словам, все, кто сегодня будут играть в игру, — «предатели России».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить