Разработчики Dragon Age 4 опубликовали новый арт игры с магом

RPG планируют выпустить не раньше 2022 года

Исполнительный продюсер Dragon Age 4 Кристиан Дейли опубликовал в Twitter новый концепт-арт предстоящей RPG. К сожалению, разработчики редко делятся какой-либо информацией об игре, так что и на этот раз они лишь опубликовали изображение, не рассказав, что за герой на нем продемонстрирован.



В конце февраля стало известно, что изначально Dragon Age 4 создавалась с упором на онлайн, однако в 2017 году разработка была перезапущена, и теперь игроков ждет полноценная одиночная игра. Пересмотреть свои приоритеты EA решила после провала Anthem, при этом оглядываясь на успех Star Wars Jedi: Fallen Order.

В следующей части создатели продолжают историю, начатую в «Инквизиции», а ключевым антагонистом должен стать Солас, известный как Ужасный Волк. У новой Dragon Age пока нет точной даты релиза и списка платформ, на которых она выйдет. Судя по финансовому отчету EA, релиз не стоит ждать раньше 2022 года.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить