Разработчики Dying Light 2 рассказали об интерфейсе

Студия обещает, что будет интересно как начинающим игрокам, так и хардкорным геймерам

Разработчики Dying Light 2 выпустили новый эпизод Dying 2 Know, который посвятили интерфейсу в экшене. По словам разработчиков, игровой опыт — это всегда баланс между удовольствием от процесса и погружением в мир игры. Поэтому своей главной целью студия выбрала создание максимально понятного интерфейса.



Создатели игры провели исследования, в ходе которых выяснили, что бывает несколько типов игроков. Например, геймеры с большим опытом предпочитают реализм и полное погружение, поэтому они отключают все элементы на дисплее. В то же время есть те, кто любит следить за вводными. Главное — учесть все предпочтения.

«Мы стараемся сделать интерфейс максимально гибким. Это еще и вопрос доступности. Dying Light 2 Stay Human — это очень динамичная игра, напряженный геймплей, музыка — и, конечно, часть элементов тоже должна быть динамичной», — заявили в студии.


Также Techland сделала все, чтобы в их новинку могли играть люди с ограниченными возможностями. Для их удобства была введена гибкая настройка отображения диалогов, включая цвет и размер текста, профили для людей с цветовой слепотой и многое другое.

Релиз Dying Light 2: Stay Human ожидается 4 февраля.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить