«Глубже и больше»: авторы Elden Ring поделились новыми деталями

Игра будет затрагивать темы расизма, политики, гражданского права и другие серьезные вопросы

На недавнем фестивале Japan Media Arts Festival разработчики из From Software участвовали в ток-шоу, которое было посвящено Sekiro: Shadows Die Twice и обмолвились парой слов об их будущем проекте Elden Ring.

Изначально разговор шел на японском языке, но, благодаря пользователю reddit под ником cocoakoumori, теперь есть перевод на английский язык:



Авторы игры подробнее рассказали о работе над проектом, а также о том, какую роль в разработке сыграл писатель Джордж Р. Р. Мартин. Создатель «Песни Льда и Пламени» работал над общей концепцией мира, а также историей персонажей.

«Elden Ring — глубже и больше любой нашей другой игры. Мы пытаемся сочетать историю и мифологию, а это непросто», — признался главный геймдиайнер Хидэтака Миядзаки.


По словам разработчиков, Elden Ring будет чем-то вроде темной фэнтези-драмы в открытом мире, где можно будет путешествовать на лошади между большими локациями. Игра будет затрагивать темы расизма, политики, гражданского права и другие серьезные вопросы.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить