Разработчики EVE Online: у нас нет заразившихся COVID-19

Генеральный директор CCP рассказал, как в компании и в игре переживают пандемию и отмечают 17-летие Eve Online

В честь юбилея MMORPG EVE Online генеральный директор CCP рассказал о нововведениях, которые ждут игроков и ходе благотворительных акций. В первую очередь он поздравил с годовщиной игроков и поблагодарил разработчиков.

CCP Hellmar рассказал о ходе благотворительной акции PLEX for GOOD и Проекте Дискавери. В рамках PLEX for GOOD игроки насобирали более 100 тысяч долларов, и средства продолжают поступать. Благотворительная акция будет работать до конца июня. А что касается Проекта Дискавери, в рамках второго этапа которого игрокам нужно было исследовать изображения и искать экзопланеты, ожидается третий этап, о чем объявят дополнительно.

Генеральный директор отметил большой приток игроков. В том числе из Китая благодаря перезапуску EVE Online в этой стране. Hellmar заявил, что разработчики улучшают стартовую систему для новичков, плотно занимаются технической инфраструктурой и полным родом работают над обновлениями в рамках квадрантов. Также он сообщил, что борьба с ботами и покупкой «серой» ISK идет успешно — ботов стало на 90% меньше.

В конце обращения CCP Hellmar рассказал, что благодаря мерам безопасности, которым следовали в компании, у них нет заболевших COVID-19. Сотрудники китайского подразделения вернулись в офис, CCP Исландия продолжает работать из дома и планирует переезд в новый офис, английский CCP также сидит по домам и тихонько работает над секретным проектом, о котором компания объявит позже.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить