Авторы Fallout 76 поделились планами по развитию игры

В ближайшее время в шутере появятся новые миссии и боекомплекты, а летом геймеры ознакомятся с последней главой в истории Братства Стали

Разработчики Fallout 76 рассказали о дальнейших планах по развитию кооперативного шутера. Весной выйдет крупное обновление, которое добавит в игру боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., манекены, новое расширение ежедневных операций и многое другое. Те, кто приобрел Fallout 76 на сайте Bethesda.net, могут принять участие в тестировании на специальном сервере.

Летнее обновление будет посвящено Братству Стали. В DLC «Власть стали» станет последней главой в истории этого ордена. Вместе с этим в игре появится множество новых заданий, мест, персонажей и, разумеется, новых наград.


Fallout 76

Осенью в игре введут закрытые миры. Однако информации об этом почти нет. Разработчики призывают ждать подробностей «ближе к дате релиза». Зимой в игре появятся 4-звездочные легендарные предметы и питомцы, которые будут обитать в лагере, а также сезонное событие «Ритуал», где геймерам предстоит помочь сектантам Пойнт-Плезант. Еще в игру вернется испытание «Захватчики извне».

Разработчики напомнили, что 23 марта, в 18:30 по московскому времени, пройдет сессия ответов на вопросы. Спикерами на мероприятии будут руководитель проекта Джефф Гарднер и директор по дизайну Марк Такер.

Источник: Bethesda

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить