Разработчики FF7 Remake по полной используют мощь PS5 во второй части

Оригинальную Final Fantasy Remake можно будет бесплатно забрать в PS Plus в этом месяце

Творческий руководитель Final Fantasy VII Reamke Тэцуя Номура дал интервью изданию Famitsu, в котором рассказал об особенностях версии игры для PlayStation 5. По словам разработчика, новая версия хоть и получит обновленную графику, визуальные эффекты и будет поддерживать преимущества DualSense, но все равно не сможет по полной использовать новую консоль от Sony.

Для этого авторам необходимо было бы начинать переделывать игру с нуля. Именно поэтому следующая часть Reamke выжмет все из возможностей PlayStation 5. Вторая глава Final Fanyasy VII Remake уже вошла в фазу активной разработки, и, по заверениям создателей, ее не придется ждать так долго, как первую часть.

Final Fantasy 7 Remake вошла в мартовскую подборку PS Plus. Подписчики сервиса смогут бесплатно поиграть в RPG, вышедшую в прошлом году. Однако бесплатную версию нельзя будет улучшить для PS5 без дополнительной платы, как это смогут сделать обладатели копии игры на PS4.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить