Разработчики Final Fantasy VII Remake продолжат изменять канон

К оригиналу по-прежнему будут относиться с трепетом

Один из ведущих разработчиков Final Fantasy VII Remake Мотому Торияма поговорил с IGN о будущем франшизы и о том, что ждет игроков во второй части, которая находится в разработке.

Разработчик отметил, что самые восторженные отзывы от фанатов авторы получали за те части игры, где сюжет отходил от канона, удивляя игроков, но при этом с уважением относясь к оригиналу. Торияма отметил, что подобные отхождения от истоков будут и во второй части ремейка, но разработчики и далее стараются с трепетом оглядываться на игру 1997 года.

Кроме того, Торияма поделился историей о том, как менялся сценарий дополнения Intermission для Final Fantasy VII Remake Intergrade. Изначально планировалось, что история будет происходить в отдельное от событий оригинала время, однако позже авторы убедились, что параллельная основному сюжету ветка позволит фанатам сильнее углубиться в лор игры.

Final Fantasy VII Remake Part 2 начнется сразу после событий DLC Intermission. После того как герои покинут Мидгар, игрокам станет доступен для исследования большой открытый мир. Дата релиза по-прежнему остается неизвестной.

Источник: IGN

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить