Разработчики Horizon Zero Dawn заняты сразу несколькими играми

Вероятно, одна из них — Horizon Zero Dawn 2

Разговоры о продолжении успешного приключенческого экшена Horizon Zero Dawn 2 ведутся уже давно. Началось все с того, что в апреле 2019 года редактор Kotaku Джейсон Шрайер заявил, что в разработке находится не только эта игра, но и вторая часть God of War. Следом слухи подтвердила одна из актрис озвучки дополнения The Frozen Wilds для Horizon Zero Dawn Джанина Гаванкар. В беседе с фанаткой она сказала, что сиквел выглядит «потрясающе». Судя по всему, речь шла о создании игры для PlayStation 5 с новыми техническими возможностями, а сами игру войдут в стартовую линейку на осень 2020 года.

Теперь же и сама студия Guerilla Games практически в открытую набирает десяток новых разработчиков в коллектив. Соответствующие вакансии появились на официальном сайте, а в описании указано, что сотрудники будут отвечать за «создание ошеломляющего окружения Horizon».

Известно также, что в стенах студии ведется работа над еще одной игрой — мультиплеерным шутером от первого лица Возглавляет проект создатель популярной Rainbow Six Siege.

Пару дней назад стало известно, что около 70 сотрудников из студии Guerilla Games принимали участие в создании Death Stranding. Они отвечали за работу графического движка Decima и помогали Хидео Кодзиме с техническими деталями.



Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить