Разработчики Microsoft Flight Simulator выпустили обновление

Аддон, добавляющий в игру форт Бойярд, уже доступен для загрузки

Разработчики Microsoft Flight Simulator представили релизный трейлер нового аддона, добавляющего в игру новые локации во Франции, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге. Так, например, у геймеров появится возможность полюбоваться городом Каркассоном, фортом Бойярдом и другими культовыми местами. Обновление уже доступно для загрузки.



Помимо этого, разработчики добавили в игру нескольких новых языков, устранили баги, возникающие при управлении некоторыми самолетами вроде Airbus A320neo и Boeing 787-10, а также исправили ошибки, на которые жаловались игроки. С полным списком изменений можно ознакомиться тут.

Последняя часть Microsoft Flight Simulator вышла в 2020 году. Ее создатели обещают, что в проекте «представлена полная поверхность планеты Земля, включая все страны мира, города и аэропорты». Игра доступна для владельцев PC, Xbox One, Xbox Series X|S. Ее оценка на «Метакритике» — 92 балла из 100.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить