Разработчики MMORPG по League of Legends: «Нет гарантий, что игра выйдет»

Продюсер новой MMORPG по вселенной League of Legends прокомментировал выход игры в своём Twitter.

Новая MMORPG во вселенной League of Legends может не дойти до релиза. Об этом сообщил в Twitter исполнительный продюсер проекта Грег Стрит.

Стрит добавил, что начал называть релиз Magnum opus («лучшая работа»). Так считает сам разработчик и вся его рабочая команда. Продюсер отметил, что проект могут не выпустить в том случае, если Riot Games его не оценит, так как компания не желает получить продукт, который «быстро исчезнет из поля зрения после двухнедельного хайпа». Создатели League of Legends хотят оправдать ожидания игроков.

Грег Стрит:

Нет никакой гарантии, что эта игра будет выпущена. Мы оптимисты, но никогда не узнаешь, пока это не произойдет. Однако если предположить, что это случится, это будет четвертая крупная франшиза, над которой я работал (AoE, WoW, LoL), и, вероятно, последняя. И я очень рад этому. Это будет хороший финальный акт.


В 2020 году стало известно, что разработчики League of Legends начали создавать MMORPG во вселенной MOBA, а позже в конце 2021 года Riot анонсировала новый файтинг. Геймплейный трейлер тайтла опубликован на официальном канале компании на YouTube.



Источник: Igromania

Обсудить