Авторы New World зачислили игрокам сотни тысяч золота и обрушили экономику

Amazon Games перепутала сумму компенсации игрокам, после чего аукцион игры был «уничтожен»

В New World в очередной раз сломалась экономика. После технического обслуживания серверов разработчики компенсировали игрокам пропавшие с аккаунта вещи в виде золота. Однако Amazon случайно начислила пользователям сотни тысяч золота, прибавив лишние нули.

После получения внутриигровой валюты, игроки отправились скупать всё на аукционе. Из-за этого авторам пришлось вновь отключить серверы на профилактику 10 часов. За это время Amazon откатила персонажей, но еще разобралась с полупустым аукционом.

Комментарий публикуется с сохранением орфографии и пунктуации.

«Вчера после технических работ должны были компенсировать пропавшие в ходе предыдущего патча вещи на харвестинг и за иные баги — в итоге при компенсации случайно добавили два нуля... У кого-то сразу стало 100-500 тысяч (игрок физически не может иметь больше 500к) золота. Люди массово скупали весь аукцион. В результате через пару часов серверы вновь отключили на профилактику — сделали откат, но только персонажей. Аукцион будут откатывать дольше, поэтому вновь отключили экономику, в т.ч. аукционы полностью», — Fardel, глава русскоязычной гильдии Heritage.


19 ноября в MMORP вышел первый крупный патч Into the Void. Подробнее о новинках можно узнать в нашей новости.

Источник: Player One

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить