Разработчики новой Pathfinder вышли на Kickstarter

Основная цель — привлечь $300 тыс

Российская студия Owlcat Games объявила о старте Kickstarter-кампании ролевой игрой Pathfinder: Wrath of the Righteous. Цель — привлечь $300 тыс. до 11 марта на создание игры и добавление важных элементов.



Также разработчики рассказали обо всех шести мифических путях и о новых классах, которые появятся в игре:

«Pathfinder: Wrath of the Righteous — это эпическое приключение, в котором вам предстоит обрести силу одного из шести мифических типов героев: великодушный Ангел, яростный Демон, могущественный Лич, хитрый Трикстер, законопослушный Эон и мятежный Азата. Каждый ваш выбор в течение игры позволит приблизиться к тому или иному мифическому пути. А каждый мифический путь, в свою очередь, окажет мощное влияние на саму историю, дарует вам уникальные способности и, конечно, скажется на внешнем виде персонажа.

В дополнение к классам, представленным в Kingmaker, в Wrath of the Righteous появятся пять новых: Arcanist, Bloodrager, Shaman, Oracle и Witch. Вы также сможете поиграть за новую расу — дампиров. А количество архетипов для каждого класса возрастет до пяти.»


Еще была объявлена предварительная дата выхода игры — июнь 2021 года на платформах Steam и GOG.

Предыдущая игра студии, Pathfinder: Kingmaker, вышла в 2018 году и получила много хороших отзывов от фанатов настольной вселенной. Новая Wrath of the Righteous станет непрямым продолжением первой части.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить