Разработчики Path of Exile извинились за доступ стримеров к игре вне очереди

Авторы испугались за потраченные на рекламу деньги, поэтому позволили производителям контента обойти очередь

16 апреля в Path of Exile стартовала лига «Ультиматум». По традиции, в первые часы на серверах игры была огромная очередь. В этот момент Grinding Gear Games дала возможность проплаченным стримерам обойти ее, чтобы рекламировать новый сезон. Узнав о привилегии, другие стримеры и игроки раскритиковали студию. Разработчики извинились перед сообществом и объяснили свое решение.

«Это было бы аналогично поджогу огромной суммы денег. Поэтому мы приняли поспешное решение пропустить стримеров вне очереди. Также мы разрешили зайти в игру нескольким другим стримерам, которые не участвовали в рекламной кампании, чтобы они не отставали от остальных», — заявил продюсер Path of Exile Крис Уилсон


Уилсон отметил, что это было ошибочным решением, которое «оскорбило игроков». Продюсер также попросил не критиковать стримеров, потому что большинство из них не просило о приоритетном заходе в игру.

«Мы остались недовольны техническим старом сезона. Мы позаботимся о том, чтобы в будущем очередь работала намного лучше. Также мы будем планировать маркетинговые кампании с учетом непредвиденных обстоятельств, чтобы лучше справляться с подобными ситуациями».




В лиге «Ультиматум» игроки столкнулись с древней цивилизацией Ваал, которая предложит испытания с наградами на выбор. Также в начале апреля разработчики поделились геймплеем Path of Exile 2, которая выйдет не раньше 2022 года.

Источник: Gamesport

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить