Разработчики поддержали Rockstar после слива данных по GTA 6

Они отметили, что всё обязательно наладится, и попросили не распространять утечки

Известные разработчики поддержали Rockstar после масштабной утечки данных по GTA 6. К сотрудникам студии обратился со-президент Naughty Dog Нил Дракманн, квест-директор CDPR Павел Саско и геймдизайнер Santa Monica Studio Кори Балрог.

«Всем моим коллегам-разработчикам, которых задел последний слив. Знайте, что как бы плохо вам ни было сейчас, всё пройдет. Однажды мы насладимся вашей игрой и оценим ваш талант, а утечки останутся сноской на странице «Википедии». Продолжайте бороться и заниматься искусством», — Нил Дракманн.


«Ужасно думать о том, что сейчас происходит в команде Rockstar. Годы работы разрывают на части, анализируют, неправильно понимают, вырывают из контекста и превращают в мемы. Деструктивный цикл, который уже давно стал нормой в индустрии. Помогите наладить ситуацию и не распространяйте утечки», — Павел Саско.


«Ненавижу долбаные утечки», — Кори Балрог.


18 сентября в сеть попало 50 минут геймплея альфа-версии GTA 6. Rockstar не комментировала утечку, но начала блокировать видео. Сам же хакер вышел на связь со студией и предложил «договориться».


Ещё на PLAYER ONE:





PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить