Разработчики PUBG хотят поддерживать игру еще 20 лет

В этом месяце ей исполнится 4 года

Королевской битве PlayerUnknown's Battlegrounds в конце июля исполнится четыре года, однако у разработчиков большие планы на этот проект — они хотят поддерживать игру еще очень много лет. В интервью Eurogamer глава одного из подразделений PUBG Corp. Дейв Курд заявил, что хотел бы увидеть игру через двадцать лет:

Я хочу, чтобы новые игроки свободно присоединились к PUBG через 20 лет. Нам хочется продолжать дарить игрокам новые впечатления, а также рассказывать новые истории. Я бы сказал, что все возможно.



Для сравнения, в Steam на первом месте по онлайну уже долгое время лидирует Counter-Strike: Global Offensive, которой в этом году исполнится 8 лет. На втором месте DOTA 2 — 7 лет, а Team Fortress 2 с пятого места — в этом году исполнится 13 лет.

PUBG разошлась общим тиражом в 70 млн копий на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Помимо этого существует популярная мобильная версия, а также PUBG Lite — условно-бесплатная версии игры для нескольких регионов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить