Разработчики ремейка Diablo 2 планируют использовать все функции DualSense

Несмотря на то, что они в восторге от всех особенностей джойстика, большое внимание будет уделено технологии тактильной отдачи

Во время выступления на BlizzCon 2021 разработчики Diablo 2: Resurrected Роберт Галлерани и Максин Виртью рассказали об использовании функций DualSense в их новой игре. Больше всего создателям понравилась тактильная обратная связь, однако и о других особенностях джойстика они обещают не забывать.

«Мы все еще работаем над тем, как использовать весь потенциал DualSense. Тактильная обратная связь — это потрясающая технология, мы хотим убедиться, что правильно используем ее», — отметил Галлерани.



Вместе с этим в консольных версиях игры появится специальный курсор. По словам разработчиков, для перемещения персонажей на PC используется курсор, а на консоли они добавят «зоны телепортации», которыми можно будет управлять стиками. «Однако в некоторых моментах это будет невозможно. Тут на помощь придет наше нововведение», — подчеркнул геймдизайнер.

Релиз Diablo 2: Resurrected ожидается в 2021 году на PC, а также PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить