Разработчики Resident Evil Village рассказали о главных злодеях игры

Всего их будет четыре, и у каждого будет своя подконтрольная локация

Издание IGN опубликовало материал, посвященный главным злодеям новой части Resident Evil Village. Известно, что главным боссом станет не леди Димитреску, как думали многие фанаты, а Мать Миранда — существо, которое жители деревни принимают за божество. Именно с ней по телефону разговаривает великанша в одной из демонстраций геймплея.

Всего у Матери 4 главных слуги, каждый из которых управляет своим регионом. «Деревенские существа и персонажи были вдохновлены классическими готическими легендами и ужасами. Леди Димитреску была вдохновлена вампирами, в то время как другие персонажи были основаны на оборотнях, русалках и призраках», — объяснил арт-директор игры Томонори Такано.

Первый злодей — Карл Гейзенберг и его фабрика.




Карл Гейзенберг

Этого персонажа можно было заметить в некоторых трейлерах. Он инженер, обитающий на своем заводе. В одной руке Гейзенберг всегда держит гигантский железный молот, а в другой сигару. Он одет в кожаную куртку, шляпу и носит на глазах солнцезащитные очки. Такано отмечал, что, как и леди Димитреску, его внешность была вдохновлена модой 1960-х.


Фабрика

Его фабрика расположена на северо-восточном краю карты, в низине, поэтому снега там меньше.

Сальваторе Моро и его резервуар.




Сальваторе Моро

Внешность Сальваторе Моро была вдохновлена русалками из готических хорроров. Моро скрывает большую часть своей внешности под длинной мантией. В демонстрационных материалах он появлялся только раз, когда Итан попадал сразу к четырем лордам Матери. «Когда мы работали над Моро, то хотели создать самого отвратительного персонажа на Земле», — рассказал арт-директор. Моро живет на берегу водохранилища, недалеко от старой рыбацкой деревни.


Мельницы

Изначально озеро должно было быть покрыто льдом, но создатели решили не замораживать его, чтобы в нем могли обитать различные существа.

Донна Беневьенто и ее Дом.




Донна Беневьенто

Донна Беневьенто управляет куклой по имени Энджи. Женщина носит черную траурную одежду и никогда не показывает свое лицо. Директор Моримаса Сато рассказал, что во время представления игры в Штатах именно этот Лорд напугал публику больше всего.


Дом

«В Соединенных Штатах реакция людей на марионетку была довольно яркой. Конечно, это меня обрадовало, но как японца, меня удивило, что они нашли куклу такой страшной», — отметил разработчик.

Релиз Resident Evil Village ожидается 7 мая на всех поддерживаемых платформах.

Источник: IGN

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить