1% игроков RuneScape не может получить доступ к аккаунту из-за ошибки

Пользователи фэнтезийной MMORPG надолго лишились игры из-за «похоронного» патча студии Jagex

В прошлом месяце игроки RuneScape столкнулись с проблемой входа в игру. Разработчикам удалось ее решить, однако от хотфикса пострадал 1% пользователей, чьи аккаунты были заблокированы. При этом данные игроков были утеряны, а Jagex месяц занималась восстановлением учетных записей.

6 апреля стартует вторая волна разблокировки, но неизвестно сколько пользователей получит обратно своих персонажей и инвентарь. Возможно, некоторым придется ждать больше времени, прежде, чем они попадут в игру.

Для восстановления данных разработчики используют резервные копии от 8 февраля. Однако им требуется большое количество времени, чтобы сверить всю информацию. И даже в таком случае Jagex не может гарантировать игрокам возвращение аккаунта в прежнее состояние.

Cтудия уже заявила, что подарит дополнительный месяц подписки всем пользователям, кто попал под блокировку с оплаченной учетной записью. Еще одним подарком станет набор Goodwill Bundle с внутриигровыми предметами.

В конце февраля разработчики выпустили Old School RuneScape. Как и актуальная версия, «ванила» доступна бесплатно, а купившие подписку смогут получить дополнительные преимущества.

Источник: PCGamesN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить