Авторы серии Total War бесплатно раздают одну из четырех игр на выбор

Акция доступна всем, кто хотя бы раз заходил в Total War: Elysium до 9 декабря

Creative Assembly объявила о подарочной акции в честь завершения закрытого бета-тестирования коллекционной карточной игры Total War: Elysium. Всем зашедшим в нее до 9 декабря разработчики дарят одну из четырех стратегий на выбор: Total War: Total War: Napoleon — Definitive Edition, Total War: Empire — Definitive Edition, Total War: Medieval 2 — Definitive Edition или Total War: Three Kingdoms. Для ее получения на свой аккаунт в Steam необходимо скопировать свой User ID из Elysium, выбрать желаемую игру на сайте Total War Access, а затем ввести скопированный идентификатор.



Раздача завершится 17 декабря, когда закроются сервера Elysium. Прежде чем объявить о релизе или открытом бета-тесте игры, CA планирует привнести в нее некоторые изменения. Подробностей авторы ККИ не сообщили.

На прошлой неделе в Total War: Warhammer 2 вышло последнее дополнение The Twisted & The Twilight, добавившее в игру сумеречных сестер-близняшек Наэстру и Арахан для лесных эльфов, и мастера мутаций Трота Нечистого для скавенов. Также игроки получили бесплатного лорда и бесплатное DLC, которое можно забрать здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить