Разработчики шутера Aliens: Fireteam рассказали о шести видах ксеноморфов

Cold Iron Studios приготовила противников по вселенной «Чужого» для самых разных игровых ситуаций

Портал IGN поделился эксклюзивными подробностями кооперативного шутера от третьего лица Aliens: Fireteam. В игре будет 6 видов ксеноморфов: взрывающиеся после смерти «Burster», плюющиеся кислотой «Spitter», быстрые стайные охотники «Runner», сбивающие с ног «Prowler», крупные «Praetorian» и перемещающиеся по вентиляционным шахтам «Drone».



Отметим, что IGN будет каждую неделю марта публиковать подробности шутера. Ранее издание показало 25-минутный геймплейный ролик.



Игра от американской студии Cold Iron была анонсирована 2 марта. Ее сюжет разворачивается спустя 23 года после событий оригинальной трилогии «Чужой». Игрокам будут доступны 5 классов морпехов с уникальными навыками: стрелок, медик, техник, подрывник и разведчик. Также в шутере планируется более 30 видов оружия и 70 модификаций.

У Aliens: Fireteam уже есть страница в Steam, где ее можно добавить в список желаемого, однако цена шутера пока неизвестна. Релиз игры запланирован на лето этого года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Источник: IGN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить