Разработчики Six Days in Fallujah показали геймплейный трейлер

В ролике можно наблюдать не только бои на улицах и зачистки зданий, но и технологию Procedural Architecture, в случайном порядке генерирующую город

Разработчики Six Days in Fallujah показали геймплейный трейлер тактического шутера о войне в Ираке. В основу сюжета легли реальные боевые действия при Фаллудже. В ролике можно заметить не только солдат, но и мирных жителей города.



В шестиминутном видео можно увидеть, как солдаты пробираются сквозь дворы, уничтожая противников. Также в ролике показана зачистка здания и уличные бои. Помимо демонстрации геймплея, разработчики вставили в видео интервью с ветеранами битвы при Фаллудже, которые поделились своими историями.

Вместе с этим в ролике показана работа технологии Procedural Architecture. Она позволяет процедурно генерировать городскую застройку. По словам разработчиков, это необходимо для того, чтобы игроки не запоминали карту и испытывали те же чувства, что и солдаты, штурмовавшие незнакомый город. Релиз Six Days in Fallujah ожидается в 2021 году.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить