Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились подборкой работ от поклонницы

GSC Game World опубликовала арты, созданные Еленой Диденко

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl из GSC Game World представили очередную подборку фанатских артов по мотивам созданной ими вселенной. На этот раз они показали работы Елены LENA_D Диденко.

«Прижимая ухо к старому наушнику, мы пытаемся различить едва уловимый сигнал #TheZoneArt. После недавнего Выброса в эфире всё ещё много помех, но нам удаётся поймать сообщение с КПК сталкерши LENA_D.

Вот она – Зона, во всём её мрачном очаровании. Знакомые глазу места: обезлюдевшие и покинутые сталкерами, бросившими свои костры в надежде спастись от кровавого зарева. Что-то в этих пейзажах изменилось – неуловимо, но слишком тревожно, чтобы туда вернулись люди. Лишь стая переживших Выброс птиц взмывает в свинцовое небо...

Ждёте ли вы того мига, когда нам вновь представится возможность выйти из убежищ, чтобы наперегонки с другими бродягами Зоны отправиться на охоту за артефактами?»
, — задали вопрос авторы игры в подписи к посту с опубликованными работами.





Ранее авторы фанатского фильма «Дезертир» по мотивам S.T.A.L.K.E.R. опубликовали новый отрывок. В ролике показали сцену с убийством Сидоровича.



Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 28 апреля 2022 года на Xbox Series X|S и PC. Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.

Источник: паблик GSC Game World ВКонтакте


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить