Разработчики Star Citizen назвали примерную дату релиза игры

Игрокам придется ждать еще около 5 лет

Операционный директор Cloud Imperium Games Карл Джонс дал интервью изданию MCV. В нем он рассказал о планах студии на ближайшие несколько лет. В том числе речь зашла и про долгострой Star Citizen. По словам разработчика, компания усиленно работает над игрой, но ожидать релиза в ближайшие годы не стоит. Студия по-прежнему хочет добиться невероятного качества, а для этого требуется больше времени и человеческих ресурсов. Примерная дата релиза — 2027 год.

«Я думаю, что к тому времени у нас будет очень крупная MMORPG. <...> Это может потребовать от нас открытия студий в других местах. На данный момент у нас нет какого-либо крупного присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И это, вероятно, то, что должно произойти в долгосрочной перспективе, потому что, если наша игра там выстрелит, нам придется создавать команды для ее поддержки», — заявил Джонс.


Star Citizen была анонсирована 10 лет назад. Однако с тех пор о ней почти ничего не известно. По последним данным, студии удалось собрать около $422 млн на краудфандинговых платформах.

Источник: MCV

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить