Разработчики Stronghold: Warlords добавят в игру экстремальную сложность

FireFly Studios представила дорожную карту обновлений, которые будут выходить до конца лета. Релиз первого патча намечен на следующую неделю

Авторы Stronghold: Warlords рассказали о новом контенте и планах на ближайшие полгода. Первое обновление от студии FireFly выйдет на следующей неделе и добавит в RTS экстремальный уровень сложности и карту Riverbend. Следующие патчи будут посвящены улучшениям ИИ, новым картам и вторжению, которое можно будет запустить в режиме «Песочница».



Также разработчики объявили о двух крупных апдейтах, которые выйдут до конца лета. Первое добавит в игру нового ИИ-лорда, дизайн замка, несколько новых стратегий и обновление для многопользовательского режима. Второе привнесет в RTS 10 миссий, нового юнита (самурай с копьем), двух военачальников и постройку «Госпиталь».

Stronghold: Warlords вышла 9 марта и получила в целом положительные отзывы от журналистов и игроков. Сейчас средний онлайн стратегии по данным SteamDB не превышает тысячи пользователей. С нашими впечатлениями от новой части серии можно ознакомиться в отдельном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить