Разработчики сурвайвал-хоррора про «Чернобыль» отложили релиз

Но теперь весь контент из платных DLC попадет в финальную версию игры

Студия The Farm 51 рассказала о прогрессе разработки Chernobylite, а также поделились двумя важными новостями. В первую очередь создатели сообщили, что игра покинет ранний доступ во втором квартале 2021 года. Еще в студии занялись полной переозвучкой игры на русский и английский язык с привлечением профессионалов:

«Все языковые версии были полностью переписаны и отшлифованы. Что касается озвучки (английской и русской) — мы перезаписываем их с нуля в профессиональной студии с профессиональными голосовыми актерами. Благодаря этому опыт, получаемый от игры, должен стать несравненно более увлекательным и захватывающим».


Также студия сообщила, что часть команды уже занялась разработкой дополнительного контента. Ранее его планировали выпускать в качестве DLC, но из-за переноса даты релиза создатели приняли решение выпустить контент бесплатно:

«Среди этих дополнений вы найдете новую локацию, новое оружие, новых врагов, расширенное взаимодействие с другими игровыми персонажами и тонны исправлений в существующей механике и инструментах».


В конце разработчики напомнили, что помимо PC-версии в работе находится и версия игры для консолей — ее хотят закончить в ближайшие месяцы. Точную дату выхода игры объявят уже скоро.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить