Разработчики The Medium отказались продавать студию

По их словам, это серьезно навредит стратегии развития, к тому же теперь у них достаточно денег, чтобы заниматься разработкой собственных игр

Разработчики The Medium приняли решение отказаться от продажи студии, так как теперь у них достаточно денег для разработки следующей игры. Ранее сообщалось, что Bloober Team вела переговоры более чем с десятком компаний по всему миру. Однако теперь отказалась от этой затеи, так как слияние может «негативно сказаться на дальнейшей стратегии развития».

«На данном этапе это (продажа) шло бы вразрез с организацией нашей работы и существенно ограничило потенциальный рост стоимости компании в ближайшие годы. Особенно если учесть наши следующие проекты», — сообщается в пресс-релизе.

По слухам, в настоящее время Bloober Team работает над Observer 2, а также причастна к разработке хоррора Silent Hill. Их последний проект The Medium окупился в первый день продаж, хотя число проданных копий компания не раскрыла.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить