Поход на Рим: авторы ремастера Total War: Rome показали геймплей за Галлию

Стратегия от Creative Assembly выйдет в Steam 29 апреля

Авторы Total War: Rome Remastered опубликовали на YouTube геймплей за одного из главных противников Рима — Галлию. Видео с поддержкой русскоязычных субтитров посвятили экономическим обновлениям ремастера и сражениям. На 21 ходу разработчик дошел до Рима, захватив все его территории к 30 ходу. Однако он не стал уточнять уровень сложности кампании.



В обновленном «Риме» игроков ждет улучшенная и графика и все современные функции исторической серии Total War: усовершенствованная камера, сетевые сражения, новый тип агента «Торговец» и 16 дополнительных фракций, которые ранее были заблокированы. Всего игрокам будут доступны 38 государств Античности.

Релиз игры намечен на 29 апреля, а ее стоимость в Steam составляет за 1725 рублей. Для владельцев оригинальной Steam-версии доступна скидка в 50%, которая действует до 1 июня. В состав Total War: Rome Remastered входят все дополнения Alexander и Barbarian Invasion с оригинальной русской озвучкой.

Также разработчики убрали из Steam оригинал, который останется на аккаунтах владельцев. Остальным игрокам придется покупать переиздание, однако в нем будут доступны два варианта настроек графики и геймплея — классика и ремастер.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить