Разработчики Total War Saga: Troy представили геймплей за Спарту

Целью спартанского царя Менелая будет уничтожение Трои и возвращение Елены

Creative Assembly опубликовала новое геймплейное видео Total War Saga: Troy. В ролике рассказывают о Спарте.

Армия царя Менелая будет отличаться тяжелой пехотой и возможностью нанимать войска, где бы она ни находилась (в том числе юнитов союзных фракций). Также игроки за Спарту смогут колонизировать все разрушенные поселения в поле зрения, не подводя к ним войско.



Ранее в интервью порталу Gamespot разработчики рассказали о деталях кампании. В игре будет пять видов ресурсов — к привычному золоту добавятся еда, древесина, камень и бронза. Ими придется торговать, так как от это зависит благополучие государство и качество армии.

Также в стратегии будет использоваться система поклонения богам (Гера, Арес, Зевс, Посейдон, Аполлон, Афина и Афродита), которая даст разные бонусы и уникальных «мифических» юнитов.

Total War Saga: Troy — временный эксклюзив в Epic Games Store. Стратегия выйдет 13 августа. Только в этот день ее можно будет бесплатно получить на свой аккаунт. В Steam игра станет доступна для покупки 13 августа 2021 года.

Ознакомиться с нашим превью к игре можно вот тут.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить