Разработчики Total War: Warhammer 3 рассказали о нововведениях в бою

До релиза игры осталось три месяца

Creative Assembly опубликовало видео с изменениями в боевой механике Total War: Warhammer 3. Игрок наконец-то сможет сажать летающих юнитов на землю и действовать ими, как наземным отрядом. При использовании заклинания в кампании и битвах против ИИ игра замедлится, чтобы игрок мог точнее попасть по врагу. Эту функцию можно будет отключить в настройках.

В стратегии был увеличен обзор в сражениях в лесу, и введена возможность включения юнитам цветовых контуров. Кроме того, в игру добавили горячие клавиши для отрядов, которые игрок не успел отследить, и они вышли из боя.



Нововведения коснулись и интерфейса. В игру добавили полупрозрачные полоски над юнитами, которые покажут уровень урона нанесенного отряду за последние секунды. У войск с защитой от натиска также появится значок готовности, который покажет, успел ли юнит встать в строй перед атакой.

Способности исцеления были также изменены. Теперь они восстанавливают процент от здоровья, а не определенное количество здоровья. Это сделано для того, чтобы улучшить работу огненных заклинаний, которые мешают исцелению.

Total War: Warhammer 3 выйдет 17 февраля 2022 года. Игра будет доступна на PC в Steam, Epic Games и в Game Pass.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить