Из Call of Duty: Warzone убрали всю технику

Злоумышленники научились крашить сервера с помощью грузовиков и квадроциклов

Infinity Ward временно удалила из Call of Duty: Warzone всю технику. Выяснилось, что злоумышленники научились крашить сервера, подъезжая на транспортном средстве к специальному месту на карте. Пока неизвестно, сколько понадобится времени для решения проблемы.



Тем временем, в комментариях под объявлением о временных мерах пользователи заметили, что у актуальной версии Call of Duty чересчур много проблем. Кто-то вспомнил про читеров на PC-версии, число которых не уменьшается даже после принятых разработчиками мер, другие отметили, что в игре до сих пор есть глитч, выбрасывающий из игры во время стрельбы или перезарядки. Некоторые с сарказмом заметили, что у такой крупной студии, выпускающей AAA-игру, даже почти через год после релиза остаются серьезные проблемы.

В конце августа Activision подала иск в суд на хакеров из команды CXCheats за продажу читов для Warzone и сетевого режима Modern Warfare. CXCheats в своем обращении отметила, что удаляет раздел с незаконным ПО для шутера со своего сайта:

«В результате нашего судебного процесса с Activision мы согласились прекратить разработку и поддержку всех продуктов и услуг, связанных с Call of Duty. Эти продукты больше не появятся на CXCheats ни в какой форме. Мы приносим извинения за любую боль, которую мы причинили игрокам в Call of Duty»

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить