Разработчики Valheim намекнули на появление нового контента в игре

Iron Gate Studios поделилась крошечными скриншотами, демонстрирующими нововведения

В ближайшее время для Valheim должно выйти крупное обновление под названием Hearth and Home. По заверению разработчиков, оно будет сосредоточено на «строительстве домов с большим количеством различных деталей внешнего и внутреннего убранства».


Первый скриншот

Представители Iron Gate Studios опубликовали два небольших скриншота, на которых фанаты разглядели возможные нововведения. Первое, возможно, показывает викинга, одетого в сапоги и сидящего на троне. Также поклонники сурвайвала предполагают, что деревянная конструкция — это стойка для хранения комплектов брони. В левом верхнем углу заметны золотые сферы. Геймеры считают, что это может быть как глина для очага, так и золотые самородки, которые можно будет применять для украшения дома.


Второй скриншот

Похоже, что на втором скриншоте изображена вырытая в земле траншея. Вероятно, что в игре появится проточная вода и игроки смогут упростить земледелие. «Эта последняя картинка будет довольно большой частью обновления, с большим количеством новых элементов, связанных с ней, сможете ли вы догадаться, что это такое», — спрашивают разработчики.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить