Разработчики Valheim рассказали о новом контенте

В 2021 году для симулятора выживания выпустят 4 обновления на разные тематики

Студия Iron Gate рассказала о дорожной карте обновлений в Valheim. Разработчики запланировали 4 крупных апдейта: Hearth and Home, Cult of the Wolf, Ships and the Sea и Mistlands. Ближайшее из них — Hearth and Home — будет посвящено кулинарии и строительству, и выйдет весной. Оно привнесет в игру новые кулинарные станции и рецепты.

Что касается остальных обновлений, то в Cult of the Wolf игроков ждут новые исследования и сражения с новыми противниками, в Ships and the Sea улучшат корабли и геймплей в океане, а в Mistlands добавят новые земли, ресурсы и боссов.

Также разработчики упомянули жалобы некоторых игроков на запрет телепортации руды. По словам генерального директора Iron Gate Ричарда Свенссона, прежде чем выпустить игру в ранний доступ Steam, авторы рассматривали разные идеи с телепортацией ресурсов, но в итоге пришли к текущему варианту. Однако Свенссон не отрицает возможных изменений в будущем, если игроки очень сильно будут этого желать.

Вчера пользователь Reddit под ником ImABigDreamer попросил разработчиков не менять текущий вариант телепортации. Игрок считает, что эти ограничения ограничения позволяют исследовать новые земли, строить на них базы, а также искать новые маршруты для доставки руды. Мнение ImABigDreamer поддержало 11,7 тысяч человек.

На этой неделе количество проданных копий Valheim перевалило за 5,7 млн. По данным SteamDB в скандинавском мире игры ежедневно выживают более 250 тысяч человек.

Источник: Discord


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить