Разработчики Verdun анонсировали новый шутер о Первой мировой войне

Действие Isonzo развернется на итальянском фронте, а игрокам будут доступны две боевые стороны — Италия и Австро-Венгрия

Студии M2H и Blackmill Games представили первый трейлер многопользовательского тактического шутера от первого лица Isonzo. Игра посвящена конфликту между Австро-Венгерской империей и Итальянским королевством в Альпах во времена Первой мировой войны.



В Isonzo игрокам будут доступны несколько классов, новый режим «Наступление», а также множество оружия — в том числе минометы и отравляющий газ. В матче геймеры будут делиться на две команды, одной из которых придется штурмовать горные укрепления, а второй — обороняться.

Релиз экшена запланирован на этот год на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Стоимость игры пока неизвестна, однако ее уже можно добавить в список желаемого в Steam.

M2H и Blackmill Games известны исторической серией шутеров о Первой мировой войне. Последней игрой разработчиков была Tannenberg. Ее события разворачивались на Восточном фронте. Экшен получил 87% положительных отзывов в Steam.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить