Разработчики Victoria 3 прокомментировали слив тестовой версии игры

По словам авторов, они деморализованы и разочарованы

Представители Paradox Interactive прокомментировали утечку бета-версии Victoria 3. По словам разработчиков, если игроки хотят сократить взаимодействие между разработчиками и сообществом, сделав будущие игры более секретными, то «такие утечки — верный способ добиться этого».

«Мы понимаем, что вы очень ждете игру. Мы тоже ждем и хотим в полной мере поделиться ей с вами. Но есть причина, по которой мы ещё не запустили Victoria 3 в виде открытой беты, раннего доступа или чего-нибудь такого. Да, технически игра работает, но отсутствие баланса и общее состояние не позволяет оценить многие аспекты ее механик и их взаимосвязей. Некоторые элементы интерфейса все еще выглядят неприглядно или просто неинтересны. Важнейшие аспекты ИИ не работают, в игре есть критические ошибки, а обучение и инструкции присутствуют в зачаточном виде. В такой сложной и взаимосвязанной игре как Victoria 3 любая ошибка может спровоцировать эффект домино и исказить весь игровой опыт».


Paradox отметила, что произошедшая утечка не повлияет на стремление предоставить на релизе отличную игру. «Тем не менее, это всё не отменяет того факта, что мы разочарованы и деморализованы сложившейся ситуацией», — подытожили разработчики.

События Victoria 3 происходят с 1836 по 1936 гг. Игрок развивает государства Европы и некоторые страны остального мира. По слухам, стратегию выпустят до конца 2022 года. Добавить игру в список желаемого можно на ее странице в Steam.

Источник: Forum Paradox Plaza

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить