Разработчики World of Warcraft: Shadowlands анонсировали новую дату стрима

Трансляцию пришлось сдвинуть на месяц

Компания Blizzard выбрала новую дату проведения стрима, на котором поделится важными новостями о следующем дополнении World of Warcraft: Shadowlands. Ранее стрим был запланирован на 9 июня, но его пришлось перенести из-за беспорядков в США.



Разработчики не стали вдаваться в детали предстоящих анонсов, так что поклонники тут же начали строить теории. Большинство игроков уверены, что Blizzard объявит точную дату выхода следующего крупного дополнения именно на новой конференции.

Трансляция начнется 8 июля в 19:00 МСК — ее можно будет посмотреть на официальных каналах Twitch и YouTube. Заявлено, что на стриме стоит ждать директора World of Warcraft Иона Хаззикостаса и исполнительного продюсера Джона Хайта.

На данный момент World of Warcraft: Shadowlands проходит альфа-тестирование — игроки уже узнали о расширенной поддержке геймпадов и технологии рейтресинга.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить