Разработчиков Ghost of Tsushima назначили официальными послами острова

По мнению местного мэра, они проделали отличную работу по популяризации местной истории

Ключевые фигуры студии Sucker Punch, создавшей Ghost of Tsushima, руководитель разработки Нейт Фокс и творческий руководитель Джейсон Коннелл, стали официальными послами туризма города Цусимы на одноименном острове. Местная Мэрия объявила, что начала сотрудничество с Sony, чтобы разработать туристическую кампанию, основанную на игре. По их мнению, это должно привлечь на остров больше туристов.



«Фокс и Коннелл сделали название Цусима популярным по всему миру таким замечательным образом, — заявил мэр города. — Сегодня даже многие японцы не знают историю этого места, поэтому стоит поблагодарить их за то, что они рассказали нашу историю с такой феноменальной графикой и глубокими историями».

Из-за ковидных ограничений встреча будет проходить в онлайн-формате, однако разработчики все равно получат особую награду и благодарственное письмо. Также Мэр добавил, что после окончания пандемии он хотел бы пригласить Фокса, Коннелла и всю команду Sucker Punch в Цусиму.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить