Разработчику Modern Warfare игроки пожелали смерти его детей

Токсичные поклонники Call of Duty, которые пишут разные непотребности, стали причиной тому, почему он меньше общается с сообществом

Директор по разработке мультиплеера в Call of Duty: Modern Warfare Джо Секот (Joe Cecot) рассказал на Reddit, почему стал меньше общаться с сообществом игроков на платформе. По его словам, некоторые недовольные теми или иными проблемами или нововведениями в игре периодически шлют ему личные сообщения, в которых желают ужасной смерти его детям.



«Это может прозвучать грубо. Но я бы предпочел получать меньше личных сообщений, в которых моим детям желают умереть ужасной смерти, и тратить на все это время [на Reddit]. Я благодарю всех за благодарности и заявляю: мы до сих пор усердно работаем!» — отметил он под одним из обсуждений.


Такие сообщения, увы, не редкость — их периодически получает и Эштон Уильямс (Ashton Williams), старший менеджер по связям с общественностью в Infinity Ward. Она решила попросту блокировать чересчур токсичных игроков и не реагирует на подобные отзывы.



В Dexerto отмечают, что Modern Warfare — не самая идеальная игра, и у нее есть немало критических проблем, которые необходимо решать. Однако тем не менее, игроки должны в первую очередь понимать, что разработчики — это прежде всего люди.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить