Разработку Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 отменили

По словам Тони Хоука, работу над игрой прекратили из-за слияния Vicarious Visions с Blizzard Entertainment

Activision отменила разработку ремейка Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. Работу над игрой прекратили из-за слияния Blizzard Entertainment со студией Vicarious Visions, занимавшейся Tony Hawk's Pro Skater 1+2. Об этом сообщил Тони Хоук во время стрима на Twitch.

По словам спортсмена, Activision какое-то время пыталась найти новую студию разработчиков для выпуска переиздания Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. При этом самому издательству не нравились идеи других компаний и их условия. Activision не доверяла другим студиям, а предпочитала обращаться к Vicarious Visions из-за их качественной работы над переизданием Tony Hawk's Pro Skater 1+2.

Хоук также отметил, что ситуацию с разработкой ремастера игр могут решить в будущем. По его словам, этом может произойти, «когда уляжется пыль, но гарантий для этого нет».

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 вышла в сентябре 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Спустя год симулятор скейтбординга появился PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Vicarious Visions отвечала за Diablo 2: Resurrected и в январе 2022 года стала частью Blizzard Entertainment. Чем именно сейчас занимается команда, неизвестно.

Источник: Twitch

Обсудить