Разъяренный стример начал стрелять в окно после поражения в CoD: Warzone

Канал Faze_sWiisH практически немедленно заблокировали

Стример под ником Faze sWiisH в ярости из-за проигранного матча в Call of Duty: Warzone разрядил обойму полуавтоматического пистолета из окна собственного дома. Twitch запрещает демонстрировать или использовать оружие на трансляциях, поэтому молодой человек получил бан. Клип со стрельбой разошелся по социальным сетям и стал предметом горячих споров.



Вскоре пользователи Reddit обнаружили фото из дома стримера. Оказалось, что он живет за городом, а за окном нет других зданий. При этом подобное поведение все равно потенциально могло нанести вред, учитывая, что законами многих штатов США запрещена стрельба в жилых помещениях. Не исключено, что инцидентом могут заинтересоваться правоохранительные органы страны.



Подобный инцидент с аналогичным наказанием произошел с известным российским стримером Ильей Мэддисоном в мае 2019 года. Он получил бан на Twitch после того, как он во время трансляции S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти якобы случайно выстрелил из пистолета Макарова.

Мэддисон хвалил оружие в игре, а потом рассказал, что к нему в гости заезжал друг-полицейский, который забыл табельное оружие. После этого Илья начал показывать пистолет, и, когда изображал стрельбу, случайно выстрелил.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить