Red Dead Online вышла в качестве самостоятельной игры

До 15 февраля 2021 года игроки могут получить онлайн-режим за $4,99

Rockstar Games выпустила Red Dead Online в качестве самостоятельной игры для всех игроков, у которых еще нет Red Dead Redemption 2. Автономная версия Red Dead Online уже доступна по цене $4,99 (-75%) в PlayStation Store, Microsoft Store, Rockstar Games Launcher, Epic Games Store, а в Steam выйдет в течение нескольких часов. Скидка будет действовать до 15 февраля 2021 года. Для игры нужна действующая подписка PS Plus или Xbox Live Gold.



Прокладывайте свой собственный путь, сражаясь со стражами порядка, преступными бандами и свирепыми дикими животными, чтобы устроить жизнь на Диком Западе. Разбейте свой лагерь, катайтесь в одиночку или сформируйте отряд и исследуйте все, от заснеженных гор на севере до болот на юге, от отдаленных застав до оживленных ферм и шумных городов.


Доступ к Red Dead Online можно будет по-прежнему получить через покупку основной игры. Обладателям отдельной версии онлайн-режима будет открыт весь многопользовательский контент и будущие обновления игры, а со временем можно будет докупить «сюжетный режим».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить