Игровой журналист заплатил реальной ведьме, чтобы стать лучше в Apex Legends

Колдунья наложила на автора заклинание, которое увеличило его процент побед

Автор британского игрового издания PCGamesN рассказал, как заплатил ведьме, чтобы она наложила на него заклинание, улучшающее его игру в Apex Legends. Редактор отметил, что хоть и не является откровенно плохим игроком в «королевскую битву» от Respawn, его меткость была достаточно низкой с момента релиза. За 190 часов геймеру удалось убить лишь 473 врага, а его K/DR равнялся 0,43.

Игрок пошел на крайние меры и нашел в интернете ведьму, которая за отдельную плату была готова наложить на клиента заклинание, улучшающее его успехи в шутере. Некоторые киберспортсмены предлагают свои услуги для геймеров, за деньги обучая их некоторым секретам, которые бы помогли им стать лучшим тиммейтом для своей команды и чаще выигрывать. Однако автор статьи отметил, что ведьма предлагает то же самое, но для этого не придется трудиться на тренировках каждый день, позволив сэкономить кучу времени. Цена подобного колдовства — $200, а сами колдуньи, как оказалось, принимают PayPal. Редактор забронировал на сайте заклинание «Победы» и написал ведьме электронное письмо, с просьбой помочь стать настоящим про.



«Здравствуйте!
Спасибо за ваше заклинание. По поводу подробной информации обо мне: меня зовут Бен Следж (подозреваю, что вы уже в курсе), мой день рождения — [информация скрыта] ноября.

Я выбрал заклинание «Победы», потому что очень хочу стать круче в видеоиграх — особенно в игре Apex Legends. Мне очень нравится эта игра, но мой K/DR равнялся 0,43, а доля побед — 2,81%. Я бы сказал, что друзья за это надо мной насмехаются, но это мое больное место. Я бы также хотел больше побеждать, играя с незнакомцами, опять же, я поэтому и выбрал заклинание «Победы». Надеюсь, что вы и ваша магия помогут мне избавиться от этой унизительной статистики и стать лучше!»


Ведьма запланировала наложение заклинания на четверг, поэтому в выходные автор планировал провести несколько часов в Apex, чтобы проверить, подействовало ли заклинание. В первой же игре тиммейты сбросили героя в самое пекло, где тот не мог найти хорошее оружие. Судя по всему, достойный лут в заклинание «Победы» не входил. Упавший тиммейт быстро отключился от игры, не веря, что магия заколдованного геймера поможет ему вернуться к жизни. После этого, весь отряд был убит, а герой обратил внимание, что нанес всего 62 урона.

Однако автор продолжил играть. Он провел 12 матчей в субботу и столько же в воскресенье, играя с незнакомцами и друзьями. За 24 матча из последних 126 средний урон «заколдованного» упал со 235 до 205, а K/DR стал ниже на 0,04 за текущий рейтинговый сезон. Неужели магия не сработала?



Возможно, общая статистика и стала хуже, однако автор с удивлением отметил, что из 24 матчей он сумел выиграть два, а это значит, что винрейт составил 8.33%. Именно на это и рассчитывал герой, бронируя заклинание «Победы». Редактор шутит, что это все не случайность, а настоящая магия.

Наибольшей проблемой по мнению автора является факт того, что анти-чит EA неспособен распознавать заклинания, наложенные на игроков. Он посоветовал компании обратить внимание на его статью, в которой разработчикам были предоставлены все факты. Герой надеется, что они примут меры против заколдованных игроков и наймут себе собственных ведьм и колдунов, способных наложить контрчары.

Читайте также:


Обсудить