Рейд из 20 магов прошел подземелье Зул'Гуруб в World of Warcraft Classic

Игрокам приходилось исхитряться, чтобы по очереди танковать боссов

20 магов прошли рейдовое подземелье Зул'Гуруб в World of Warcraft Classic. Части игроков пришлось проявить изобретательность и создать сборку танка-мага, которая накапливает агрессию за счет «воспламенения». Остальные маги были в стандартной DPS-сборке специализации «огня».



В прошлом месяце Зул'Гуруб покорился 20 друидам. Однако такому составу было проще за счет танковых способностей класса и умения «Звериная атака», которое прерывало исцеление Верховной жрицы Джеклик.

Вчера игрок под ником HeadyAF дал интервью порталу Wowhead, в котором рассказал о прокачке 12 персонажей всех классов в новом дополнении World of Warcraft: Shadowlands. Геймер стал первым в мире, кому покорился этот результат, а на весь процесс ушло около 165 часов, ящик энергетиков и таблетки с кофеином.

Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 по московскому времен. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить