Рейд из 20 друидов прошел подземелье Зул'Гуруб в World of Warcraft Classic

Следующей целью игроков станет рейд Огненные Недра

На американском сервере Kurinaxx 20 друидов прошли рейд Зул'Гуруб в World of Warcraft Classic. За два часа они умерли лишь раз на Верховной жрице Джеклик из-за невосприимчивости босса к оглушению. В итоге игроки смогли прервать ее исцеление умением «Звериная атака». Запись трансляции прохождения можно посмотреть здесь.



Отметим, что одно из сложнейших рейдовых подземелий игры Наксрамас откроется в ваниле 3 декабря. В тот же день начнется вторжение Плети в столицы Азерота.

Вчера пользователь Reddit под ником GTXERA опубликовал видео геймплея демоверсии World of Warcraft родом из 2002 года. В нем можно разглядеть мага, исследующего локацию Сумеречный лес и сражающегося с гулями.

23 ноября выйдет дополнение World of Warcraft: Shadowlands. На русскоязычных серверах игра станет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК. Изначально аддон планировалось выпустить 27 октября, однако разработчики перенесли его из-за «некоторых проблем с элементами игры».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить