Представлен рейтинг карт Гигантов в новом дополнении Hearthstone

Знакомимся с преимуществами и недостатками нового типа карт в дополнении «Путешествие в Затонувший город».

Выход нового дополнения Hearthstone «Путешествие в Затонувший город» состоится 12 апреля. Перед релизом Blizzard показали новый тип карт и их особенности.

Карта Гигант +X всегда появляется с определённым количеством частей своего тела. За число отвечает переменная X, которая всегда отображена в названии карты. Часть тела имеет определенную синергию с главной картой — хозяином. Несмотря на условия разыгрывания карты, все части и сам гигант появятся вместе на столе.

Представляем рейтинг составленный порталом Manacost. Он посвящён описанию карт, их возможностям, а также импакту, который они вносят на столе.

На первом месте рейтинга расположился гигант Левиафан, который обладает механикой раскопки карты со дна колоды. Данная легендарная карта обладает возможностью зачистить весь стол, что даст добрать карты и на следующем ходу. На втором — гигант Крабато, который обладает мощным потенциалом. Третье место досталось карте Колак, которая может сыграть вам на руку при использовании стратегии защиты, ведь его панцирь даст вам целых 16 единиц здоровья при условии, что оппонент играет от стола. Четвертое место занимает Гея Техтоническая, которая усиляется с каждым разыгранным механизмом на столе до её выхода. И пятёрку лучших закрывает Мегаплавник, с боевым кличем, пожирающим все карты противника на столе. Однако у него и у его Брюха с провокацией есть неприятный предсмертный хрип что усложняют реализацию легендарки.



Ранее стало известно, что Blizzard перенесла все свои ближайшие турниры в связи с выходом нового дополнения и желанием дать участникам время на подготовку к соревнованиям и изучению «Путешествие в Затонувший город», который выйдет 12 апреля.

Источник: Manacost

Обсудить