Рейтинг Warcraft 3: Reforged на Metacritic упал до 2 баллов

Игроки крайне недовольны ремастером классики

Фанаты продолжают негодовать по поводу Warcraft 3: Reforged, долгожданный релиз которой состоялся минувшей ночью. На данный момент рейтинг игры на Metacritic упал до 2 баллов из 10 — пользователи оставили почти 600 отрицательных отзывов, 23 нейтральных и 104 положительных.

Игроки обвиняют Blizzard в том, что компания спекулирует на ностальгии, при этом выдавая посредственный продукт. Мы собрали некоторые из популярных отзывов с агрегатора.

«Я ждал и искренне верил в лучший исход для этого проекта. Эта была игра, любимая мной всей душой. Я надеялся, верил и хотел, чтобы она вернула интерес к жанру RTS, чтобы народ опять играл в кастомки, опять обсуждал геймплей, мету и прочее. Но чуда так и не случилось. После анонса в 2018, который вдохновил меня и заставил сделать предзаказ, я следил за любой новостью об игре. Но информационный вакуум не давал поводов надеяться на лучшее. Ближе к Blizzcon 2019 стало понятно, что разработчики не успевают. Но каков был масштаб стало понятно лишь сейчас. Когда на релизе мы получаем только новые модельки и озвучку (которую я считаю не плохой), вместо того обилия изменений обещанных во время анонса, я чувствую себя обманутым. Компания, делавшая раньше шедевры, стала компанией, которая просто делает продукт. И от этого мне искренне обидно. Покупать или нет, это уже ваш выбор.»Remit.


«Для поделки модеров-любителей еще бы сошло.»Javor


«Набор багов за 1300 рублей? Какой смысл в этой игре? Сделал возврат.»CallMeNoob


«Вместо разработки WC4 они решили отретушировать старый WC3 и продать по цене WC4.»Anomaly136


«Играл час, успел распробовать игру, в которую столько лет назад играл взахлёб, а потом просто выключил и удалил. Расстроен.»Nekagami


«Ужасный ремастер. Хуже всего то, что на конференции показывали совершенно другие кадры. Ощущение, что игру переделывала команда из 10 человек на коленке, похоже на работу стажера для первого задания, а не ремастер культовой игры. Просто позор.»Orfos


Warcraft 3: Reforged доступна в Battle.Net. Стандартное издание игры стоит 1299 рублей, а расширенное — 2 499 рублей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить