Релиз «Бэтмена» с Паттинсоном перенесен из-за коронавируса

Также сроки выхода пересмотрены и у других проектов Warner Bros.

Warner Bros. сообщила о переносе даты премьеры «Бэтмана» Мэтта Ривза. Теперь картина выйдет не 25 июня, а 1 октября 2021 года. Смещение графиков связано с пандемией коронавируса и задержками в съемочном процессе из-за массовых карантинов и режимов самоизоляции: из-за них съемочные группы пока не могут вернуться на площадку и продолжить работу.

Однако это не единственный перенос кинокомпании. Так, приквел «Клана Сопрано» выйдет 12 марта 2021, хотя изначально его релиз намечался на 25 сентября 2020 года. Вторая часть «Шазам» выйдет теперь 4 ноября 2022 года, а не 1 апреля того же года. А вот «Флэш» был наоборот перенесен с июля 2022 года на июнь того же года.

Многие фильмы, в том числе «Бэтмен», были вынуждены приостановить производство из-за пандемии коронавируса. К тому же кинотеатры в США и во многих странах мира также были вынуждены закрыться, из-за чего многие киностудии смещают фильмы, запланированные на лето/осень 2020 года и следующие периоды.

В начале марта Mэтт Pивз опубликовал у себя в Твиттepe первые фотографии бэтмобиля из грядущей картины. Новый транспорт не похож на предыдущие версии автомобиля и представляет собой скорее улучшенную версию обычного авто.



В феврале британские СМИ опубликовали фотографии со съемочной площадки новой картины о Бэтмене. На кадрах запечатлен дублер Роберта Паттинсона на мотоцикле.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить